Wie kann ich manuelle Kontaktlisten digitalisieren und hinzufügen

Falls ein Gast die App nicht herunterladen möchte oder kein Smartphone besitzt, können die Check-In Daten auch per Handzettel erfasst werden.

Die Vorlage zum Ausdrucken finden Sie in Ihrem Dashboard unter "Action" und danach "Handzettel herunterladen".

Wichtig: Die erfolgreiche Erfassung durch unsere App funktioniert nur mit diesen Handzettel.

Und so geht's

1. Klicken Sie in der App auf "So funktioniert's" (oben rechts).

2. Klicken Sie auf "Partner Login".

3. Geben Sie Ihren PIN ein. Die PIN-Nummer finden Sie in Ihrem Dashboard.

4. Danach können Sie den Handzettel scannen. Der Handzetteö wird anschliessend automatisch eingelesen und digitalisiert.