Wie kann ich App Texte personalisieren

Begrüssen und verabschieden Sie Ihre Gäste individuell – ob mit Slogan, einem speziellen Willkommensgruss oder einem Augenzwinkern bei der Verabschiedung.

Klicke Sie einfach auf "Action" und wählen Sie "Personalisierter Check-in", um Ihre individuellen Texte in der App erscheinen zu lassen.

Check-in Text

Hier können Sie den Text festlegen, der direkt beim Check-in erscheint. Verfassen Sie Ihr persönliches "Willkommen".

Check-out Text

Als nächstes definieren Sie den Text, der anstelle des standardisierten "Jetzt auschecken" als Button erscheinen wird.

PDF Titel

Wie bieten Ihnen zusätzlich noch die Möglichkeit, den Titel Ihres PDF Dokuments (Menükarte, Programmheft o.ä.) individuell zu benennen. Wenn Sie noch kein Dokument hochgeladen haben, erfahren Sie hier wie's geht.

Sobald Sie fertig sind, klicken Sie auf "Speichern".

Wichtiger Hinweis: Wenn Sie die Texte personalisieren, kann es bis zu 6 Stunden dauern, bis diese für Ihre Gäste ersichtlich sind.