Ich erhalte keine PDF's per E-Mail

Haben Sie sich Handzettel oder die QR-Codes Ihrer Bereiche mit Anleitung bestellt und haben die angeforderten Dateien per E-Mail nicht erhalten?

Mögliche Gründe weshalb Sie die PDF's nicht erhalten sind:

A: Die Generierung der Handzettel dauert meistens ein paar Minuten.

1. Warten Sie noch einen Moment (mind. 5 Minuten)
  2. Aktualisieren Sie Ihren Posteingang
  3. Überprüfen Sie Ihren Spam Ordner

B: Betriebs E-Mail Adresse ist falsch

Die PDF's werden jeweils an die von Ihnen angegebene E-Mail Adresse für den Betrieb versendet. Um dies zu überprüfen, machen Sie folgende Schritte:

1. Loggen Sie sich auf Ihrem Betriebs-Dashboard ein.
  2. Gehen Sie beim betreffenden Betrieb auf "Actions" und wählen Sie "Betriebsdaten ändern"
  3. Scrollen Sie zum Feld "E-Mail Adresse des Betriebs" und überprüfen oder ändern sie gegebenenfalls die E-Mail Adresse – an die dort hinterlegte E-Mail Adresse werden die PDF's gesendet!
  4. Sollte die E-Mail Adress falsch gewesen sein, lösen Sie die Bestellung der PDF's erneut über Ihr Dashboard aus.