Wie kann ich meinen Betrieb löschen

Aus Sicherheitsgründen ist es nicht möglich, einen Betrieb direkt im Dashboard zu löschen. Damit wollen wir verhindern, sollten unbefugte Personen Zugang zu Ihrem Account erlangen, dass diese Ihre Daten ohne Ihr Wissen löschen können.

Wenn Sie einen Betrieb löschen wollen, schreiben Sie uns einfach auf [email protected] und wir erledigen dies für Sie.

Brauchen Sie noch Hilfe? Kontaktieren Sie uns Kontaktieren Sie uns