Wie kann ich überprüfen, ob meine Gäste sich eingecheckt haben

Ein Download der Kontaktdaten Ihrer Gäste über das Dashboard eignet sich nicht zur Prüfung erfolgreicher Check-ins. Diese Aktion eignet sich nur, sollte der Kantonsärztliche Dienst diese Daten für einen bestimmten Zeitraum verlangen.

Um zu kontrollieren, ob Ihre Gäste einchecken, können Sie den Counter auf Ihrem Dashboard nutzen.

Dieser Counter zeigt Ihnen in Echtzeit an, wie viele Personen aktuell in welchen Bereichen Ihres Betriebs eingecheckt sind.

Wenn Sie individuell überprüfen wollen, ob eine Person x eingetragen ist, empfiehlt es sich, einen Kontrollblick auf das Gerät Ihres Gastes zu werfen. Bei einem erfolgreichen Check-In wird in der App der Check-in mit dem eingecheckten Namen und einem grünen Haken markiert.