Gibt es eine Anleitung für die Nutzung der App

Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, QR Codes mit Anleitung zur App Nutzung auszudrucken.

Nutzen Sie dafür bitte die Funktion "Actions"  und klicken Sie dann auf "QR Codes mit Anleitung herunterladen". Danach wird Ihnen per E-Mail ein PDF zugestellt, dass Ihren Besuchern die Nutzung und Bedienung erklärt.


Ein Beispiel eines solchen QR-PDF's können Sie hier herunterladen:

Brauchen Sie noch Hilfe? Kontaktieren Sie uns Kontaktieren Sie uns