Wie stelle ich sicher, dass meine Gäste die App richtig nutzen

Grundsätzlich ist die Nutzung der App kinderleicht. Sobald die App auf dem mobilen Endgerät des Gastes installiert ist und der QR-Scan erfolgte, leitet die App den Gast Schritt für Schritt durch den Check-in Prozess.

Wir bieten zudem die Möglichkeit, QR Codes mit Anleitung zur App Nutzung herunterzuladen und auszudrucken. Nutzen Sie dafür bitte die Funktion "Actions" und klicken Sie dann auf "Alle QR Codes herunterladen". Danach wird Ihnen per E-Mail ein PDF zugestellt, dass ihren Besuchern die Nutzung und Bedienung erklärt.

Ein Beispiel eines solchen QR-PDF's können Sie hier herunterladen:

Auf Anfrage stellen wir Ihnen auch Vorlagen für Kommunikationsmittel zur Verfügung. Dies kann je nach Anforderungen mit Kosten verbunden sein.