Wie kann ich QR Codes erstellen

QR-Codes ohne Anleitung

Mit dem Scannen eines QR-Codes checken Ihre Gäste an einem bestimmten Standort sein. Das kann ein Gebäude, ein Saal, ein Tisch oder ein anderer Bereich sein.

Um den QR Code zu generieren, klicken Sie auf “QR Code herunterladen” direkt neben jedem Sektor/Saal/Tisch. Laden Sie den QR Code herunter und drucken Sie diesen wie gewünscht aus. Sie können den jeweiligen QR Code z.B. auch im Word (um-)gestalten und mit einem eigenen Branding versehen. Bringen Sie den QR Code entweder ausgedruckt am gewünschten Standort an oder lassen Sie den QR Code mithilfe eines Displays erscheinen.

Wichtig: Testen Sie den QR Code nachdem Sie ihn ausgedruckt haben.

QR-Codes mit Anleitung

Wenn Sie QR-Codes inklusive Anleitung für Ihre Gäste ausdrucken wollen, nutzen Sie bitte die Funktion "Actions" > "Alle QR Codes herunterladen". Wenn Sie diesen Button klicken, wird Ihnen per E-Mail ein PDF zugestellt, dass Ihren Besuchern die Handhabe und Bedienung via App erklärt.