Wie kann ich Zusatzdaten abfragen, zB. Sitznummer

Um das Check-in Ihrem Betrieb anzupassen, können Sie mit verschiedenen Funktionen und Buttons weitere Spezifikationen vornehmen. Wie zum Beispiel Zusatzdaten abfragen, die der Nutzer nach dem Check-In eingeben muss.

Dafür klicken Sie einfach auf "Zusatzdaten".

Oder fahren Sie mit der Maus über den “Actions” Button und klicken Sie auf "Zusatzdaten".

Klicken Sie auf “Ein neues Datenfeld anlegen”, um die Zusatzdaten zu erstellen.

Hier können Sie z.B Sitzreihe und Nummer definieren.

Geben Sie hierfür bei “Titel der Frage” die Sitzreihe an und bei “Beschreibung der Frage” die Sitznummer an.

Ihre Zusatzdaten sollten nun im Dashboard unter "Zusatzdaten" ersichtlich sein.

Wichtig: Erstellen Sie auf keinen Fall Fragen, die auf persönliche Daten eingehen resp. Rückschlüsse über die Person ermöglichen. Betriebe, die gegen diese Bestimmung verstossen, werden unwiderruflich von unserer Plattform entfernt.