Wie kann ich Dokumente hinterlegen, zB. Menü- oder Getränkekarte

Um die Verwendung der App Ihrem Betrieb anzupassen, können Sie mit verschiedenen Funktionen und Buttons weitere Spezifikationen vornehmen. Wie zum Beispiel ein Dokument hinterlegen, das dem Besucher nach dem Check-in angezeigt wird.

Dafür klicken Sie einfach in Ihrem Dashboard zuerst auf "Action" und danach auf "Eigenes PDF hochladen". Dort können Sie jegliche Art von PDF hinterlegen, das Ihrem Gast nach dem Check-inangezeigt werden kann. Dies kann zum Beispiel eine Menükarte, eine Getränkekarte oder ein Programmheft sein.

Sie möchten dem PDF einen individuellen Titel geben, passend zum Inhalt? Dann informieren Sie sich hier, wie's geht.