Wie registriere ich meinen Betrieb

Schritt 1 - Unternehmen registrieren

Gehen Sie auf auf www.mindfulapp.io und klicken Sie auf den Button “Unternehmen registrieren”.

Schritt 2 - Kontakt- und Betriebsdaten erfassen

Bitte geben Sie nun Ihre Kontaktdaten sowie die Daten für Ihren Betrieb ein.

Definieren Sie den Typ (Restaurant, Hotel, Club, etc.) Ihres Standortes.

Wichtig: Wählen Sie "Kontaktdaten direkt beim Check-in abfragen", wenn Sie kein kontaktdatenloses Check-In anbieten, sondern die Kontaktdaten Ihrer Kunden direkt beim Check-in verlangen wollen. Sie können diese Einstellung auch später noch in den Betriebseinstellungen ändern.

Schritt 3 - Bereiche hinzufügen

Sobald Sie sich registriert haben, klicken Sie auf “+ Bereich hinzufügen”, um mit der Hinterlegung der Bereiche an Ihrem Standort zu beginnen. Ein Bereich kann zB. ein Saal, ein Tisch, ein Spielfeld, eine Etage oder ein Sektor sein. So können Sie später pro Bereich einen QR Code generieren.

Achtung: Es muss mindestens ein Bereich hinterlegen werden! Wenn Sie Ihren Standort nicht in verschiedene Bereiche unterteilen, dann hinterlegen Sie einfach Ihren Standort, beispielsweise Ihr Ladenlokal, als einzigen Bereich.

Geben Sie den von Ihnen definierten Bereichen jeweils einen Namen und fügen Sie die Beschreibung an, um eine spätere Identifizierung zu erleichtern.

Schritt 4 - QR Code herunterladen

Um den QR Code zu generieren, klicken Sie auf “QR Code herunterladen”.  Speichern Sie den scanbaren QR Code ab. Verwenden Sie den Code entweder ausgedruckt oder mithilfe eines Displays am gewünschten Standort in Ihrem Unternehmen. Mehr Infos zum Erstellen von QR Codes gibt es hier

Wichtig: Testen Sie den QR Code nachdem Sie ihn ausgedruckt haben.